ICAIBD 2018 | Chengdu, China | May 26-28, 2018

  • Home
  • Chinese 中文

Chinese 中文

大数据和人工智能作为现代计算机技术应用的重要分支,近年来这两个领域的研究相互交叉促进,产生了很多新的方法和应用。

紧跟时代步伐,四川省计算机学会及四川大学计算机学院将联合主办“二零一八人工智能与大数据国际会议”旨在为业界建立一个广泛、有效的交流合作平台,让我们及时了解行业发展动态、掌握最新技术,拓宽研究视野,推动学术进步以及技术成果的高效应用。会议将于2018年5月26-28日中国▪四川▪成都召开。与会代表不仅可以聆听国内外知名专家精彩报告,并且可以亲自参与其中与来自世界各地的专家学者进行面对面的交流与探讨。热忱欢迎从事相关技术研究的专家、学者和专业技术人员踊跃投稿并参加大会。

本次会议采取同行评议的审稿方式遴选收录文章,收录的文章将由IEEE出版到会议论文集,并送审IEEE Xplore,送检Ei Compendex,Scopus等著名数据库。

一:征稿说明
2018年二零一八人工智能与大数据国际会议
会议CFP (.pdf) 下载
征稿主题详情请参照:http://www.icaibd.org/cfp.html 
征稿截止时间: 2018年3月31日
通知时间: 2018年4月15日


二:投稿说明
1. ICAIBD 2018
国际学术会议官方语言为英语, 只接受英文论文, 投稿者务必用英语撰写论文。
2. 请根据模板文件 Proceedings Template (论文集)编辑您的文章(Ms word)
3. 文章长度出版会议论文集不得少于4页, 超过5页的部分须支付超页费, 投稿时请同时提交论文MS Word 版本及PDF版本。
4. 投稿途径:
1). 以附件形式发送到 icaibd@young.ac.cn
2). 提交到 Easy Chair 投稿系统 (PDF 格式)
5. 征稿详情,可登陆网站:http://www.icaibd.org
 

三:注册说明
投稿结束后,我们将根据您的文章主题,提交相关领域的专家审稿。
组委会专门为中国作者准备了中文注册表, 请联系我们获取
被录取的文章,须在截止日前完成注册。注册细则会在录取通知书上说明。详情可登陆网站:http://www.icaibd.org/registration.html


四:出版和检索说明
ICAIBD 2018
录用并完成注册的文章将收录到会议论文集, 并由IEEE Xplore, Ei Compendex, Scopus 等知名数据库检索。


五:会议日程
会议地点:成都西藏饭店
会议日程:现可下载
简易日程可参考 http://www.icaibd.org/schedule.html 


六:联系方式
如果您想了解 ICAIBD 2018
会议更多信息,或您对ICAIBD 2018
有好的建议或意见,欢迎联系我们。
联系人:许老师
邮箱: icaibd@young.ac.cn  
电话:+86-28-87777577